Festival, Forum, Lokakarya

Ditampart Lebih Keras!

 

Menuju 20th Kolektif Hysteria

DITAMPART LEBIH KERAS!

(Oleh-Oleh Tur 17 Kota di Jawa Tengah)

Musisi:

Schelper, Dress Like An Ocean, Stevian Yudhistira, Wol

Pameran:

Pembukaan Pameran:

17.00 s/d 23.00 WIB Sabtu, 25 Mei 2024

Pameran:

25 – 30 Mei 2024

DIskusi & Workshop: 26-28 Mei 2024

 

Kai Terrace Semarang Tawang. Jl. Tawang, Tj. Mas, Kec. Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah 50174

 

 

Setelah mengarungi seantero Provinsi Jawa Tengah dari Brebes hingga Rembang dan Wonogiri sampai Cilacap, Dinas Cipta Tempat dan Ruang Terpadu (Ditampart) menempuh jarak 1119 Km, 30 jam perjalanan  selama hampir dua bulan, kali ini Ditampart akan dipamerkan di Semarang. Perjalanan dan pameran yang melibatkan 128 seniman dari 17 kota di Jawa Tengah, diapresiasi 3.294 penonton, dan disaksiknya nyaris setengah juta viewer, Ditampart menjadi jembatan antar stakeholder.

 

Idenya sendiri berangkat dari mekanisme pertahanan dan strategi Kolektif Hysteria yang teruji selama 20 tahun terakhir ini di Semarang, Ditampart membawa temuan dan metode untuk dibagisebarluaskan sekaligus medium belajar bersama terutama kolektif di berbagai daerah di Jateng.

 

Ditampart kali berisikan rekam jejak, aneka temuan dan pengalaman di berbagai daerah sehingga dari sana kita bisa bertukar pengetahuan, berteman, sekaligus merintis kerjasama terbuka untuk jangka panjang antar berbagai kolektif dengan konteks masing-masing.

 

Tour dan pameran Ditampart ini merupakan bagian dari perjalanan menuju milad Kolektif Hysteria yang mengangkat tema Tulang Lunak Bandeng Juwana yang sedianya akan dihelat setelah pilkada.

 

CP : 0895359583837 (Ragil),  087834748333 (Titis)

@grobakhysteria

 

 

You Might Also Like

Tinggalkan Balasan